Ostsächsischen Sparkasse Dresden
Zertifizierung Lucia

Pasta Lucia

Die Geschichte von Pasta Lucia

Seit dem Jahr 2009 beschäftigt sich Mario Lucia mit der handwerklichen Produktion hochwertiger, sächsischer Teigwaren. Der wichtigste Rohstoff ist dabei Hartweizengrieß (Durum). Ein Partner, die Saale Mühle in Alsleben, fördert den lokalen Anbau von Hartweizengrieß seit 2007. Gute Böden, geringe Niederschlagsmengen und ein angenehmes Klima lassen einen optimierten Anbau von Hartweizen in den Regionen Sachsen, Sachsen-Anhalt und Thüringen zu.
Nudeln aus Sachsen, kein Slogan den sich Pasta Lucia ihrer Pasta nur allein wegen dem Standort der Produktion widmet: für Mario Lucia ist es wichtig, die Herkunft des Hartweizens sogar bis auf den Acker des Erzeugers zurückverfolgen zu können. Qualität die Sie sehen, riechen und natürlich schmecken können.
 
Pasta Lucia Sächsische Teigwaren & Feinkost
GL Mario Lucia
Markt 9, 01829 Stadt Wehlen, Sachsen

Tel.: 035024 7911-200
Fax.: 0351 32012881
Hotline: 0173 3555 756

mail.: info@past-lucia.de
Web: www.pasta-lucia.de